Zucchine ripiene

Zucchine ripiene a base di carne trita (macinata) e aromi. Facili da preparare, una ricetta non troppo impegnativa ma con un risultato eccezionale. Sono gustose, morbide e saporite. Zucchine ripiene ottime sia calde che fredde. Ricetta piatto unico o secondo piatto. Ricetta da forno. Estate 2014

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene per una cena in famiglia come piatto unico oppure a pranzo come secondo piatto sostanzioso. Le zucchine si svuotano scavandole con un coltello dalla punta arrotondata oppure con l’apposito attrezzo. Non c’è assolutamente bisogno di avviarle ad una precottura come tante persone fanno per paura di romperle durante la fase di preparazione. Quindi si preparano con zucchine crude e carne cruda e condita. La cottura completa avviene in forno.

Zucchine ripiene molto utilizzate nei catering, richiestissime nei buffet e gustosissime in famiglia per una semplice e deliziosa cena o pranzo. Piacciono a tutti anche ai bambini.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la preparazione delle zucchine ripiene. Se vuoi prepararle insieme a me seguimi..

Zucchine ripiene2

Continua per la ricetta QUI

Unisciti alla fanpage in Facebook di Dolcipocodolci di Roby

Unisciti alla fanpage in Facebook di Fatti Notare

 

Comments are closed.