Tagliatelle con farina di ceci e grano

Tagliatelle con farina di ceci macinata con un semplice macinacaffè. Pasta fresca fatta a mano oppure con la macchinetta della pasta con un procedimento furbo per la realizzazione di sfoglie rugose come quelle fatte con il mattarello. Facilissimo! Per un primo piatto adatto ad un condimento sano e genuino a base di pomodoro fresco e basilico.

Tagliatelle con farina di ceci

Tagliatelle con farina di ceci, grano tenero, latte e un ridotto contenuto di uova. Il tutto per ottenere un impasto per pasta fresca particolare, profumato e sano.

Tagliatelle con farina di ceci e grano per un primo piatto dal sapore vero di una volta.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare la preparazione delle tagliatelle con farina di ceci mista a farina di grano, latte e uova. Se vuoi prepararla insieme a me seguimi..

Tagliatelle con farina di ceci e grano 3

 Continua per la ricetta QUI

Unisciti alla fanpage in Facebook di Dolcipocodolci di Roby

Unisciti alla fanpage in Facebook di Fatti Notare

Cerchi una ricetta? Cercala qui:

Charlotte al melone

Come si grigliano le melanzane

Confettura di fichi

Cotolette di melanzane

Crostata di fichi

Fagiano al mascarpone

Fiori fritti in pastella

Melanzane indorate e fritte

Melanzane in salsa

Melanzane mozzarella e prosciutto cotto

Pasta cacio e pepe con fiori di zucca

Pastella alla birra

Pesce spada in crosta di pane

Ricetta pasta frolla semi integrale

Tiramisu al caffe

Tiramisu alla nutella

Tiramisu con crema al latte

Torta da colazione al caffè morbidissima senza burro

Zucca sott’olio

Comments are closed.