Ravioli ricetta di ricotta

Ravioli ricetta di ricotta questa è la ricetta passo passo presentata direttamente dalla cucina di Roby con il suo Blog Dolcipocodolci. Il tutto ben spiegato e fotografato per garantire una riuscita perfetta anche ai meno esperti in campo culinario. In fondo all’articolo ci sono dei consigli preziosi per chi possiede lo stesso accessorio per ravioli a mezzaluna utilizzato da Roby. Cosa vi occorre? Solo 3 ingredienti: uova e farina e ricotta  Insomma cosa aspettate …preparare dei ravioli gustosi con ripieno cremoso e delicato per i giorni di festa come pranzo della domenica, cena importante o pranzo di Natale è facile!! Un consiglio? non preparateli lo stesso giorno dell’utilizzo, anche se sono facilissimi e veloci da fare è sempre meglio prepararli in tutta tranquillità per poi conservarli nel comparto freezer tutto il tempo necessario, ma non dimenticate di versarli nell’acqua in ebollizione ancora congelati !!

Ravioli ricetta

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta dei ravioli ricetta di ricotta

Ravioli ricetta di ricotta 4

Qui altre FOTO

***********************************************************

Con 1 kg di ricotta potete preparare 2,350 Kg di ravioli a mezzaluna  = 8 porzioni

***********************************************************

RICETTE CORRELATE

*******************************************************

QUI RAVIOLI RICETTA CON RICOTTA

Unisciti alla fanpage in Facebook di Dolcipocodolci di Roby

Unisciti alla fanpage in Facebook di Fatti Notare

IL BLOG DOLCIPOCODOLCI

Comments are closed.