Pasta al pesto ericino, ricetta siciliana

Pasta al pesto ericino, ricetta siciliana

Il pesto ericino, chiamato anche pesto trapanese, è un piatto tradizionale della cucina siciliana, in particolare della provincia di Trapani. Si tratta di una ricetta semplice e fresca: mandorle, pomodoro fresco, basilico, olio extravergine d’oliva e poco altro, lavorati insieme per ottenere una salsa profumata e cremosa con cui condire la pasta.

Per sapere come preparare il pesto ericino e condire in modo sano e gustoso un buon piatto di pasta continua a leggere qui.

Autore Vittoria Dionisi del blog Vittoria ai Fornelli

Pasta al pesto ericino, ricetta siciliana

pasta al pesto ericino

Continua a leggere qui la ricetta

Unisciti alla fanpage in Facebook di Blog Vittoria ai fornelli

Unisciti alla fanpage in Facebook di Fatti Notare

Alcune ricette che potrebbero interessarti:

Crostata sbriciolata ai fichi

Involtini pollo wurstel |RICETTE FACILI

La mela e i suoi benefici-conoscere gli alimenti

Liquore alla crema di pistacchio by miracucina

Pasta con pesce spada all’agghiotta

Pasta cacio e pepe con fiori di zucca

Pasta frolla senza burro e senza lattosio

Pesce spada in crosta di pane

Petti di pollo pompelmo e zenzero, Ricetta veloce

Pizza salsiccia e funghi con pasta madre

Raccolta ricette dolci da non perdere

Ricetta pasta frolla semi integrale

Tiramisu con crema al latte

Torta da colazione al caffè morbidissima senza burro

Comments are closed.