Farina di ceci fatta in casa

Farina di ceci fatta in casa, un procedimento facile per ottenere un prodotto home made più sano e genuino possibile. Farina adatta a chi è intollerante al glutine ma ottima per tutti, soprattutto per chi ama i sapori e i prodotti che usavano le nostre nonne. Oggi la farina di ceci sta tornando nelle case proprio come veniva utilizzata tantissimi anni fa. Considerata un alimento povero ma molto ricca di proprietà benefiche per l’organismo

Farina di ceci fatta in casa

Farina di ceci fatta in casa con un semplice attrezzo elettrico, il macinacaffè che tutti o quasi posseggono in casa.

Farina di ceci fatta in casa facilissima da realizzare ma per ottennere un prodotto fresco e genuino meglio orientarsi sull’acquisto di ceci biologici privi di prodotti aggiunti poco naturali.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare la preparazione della farina di ceci fatta in casa.. Se vuoi prepararla insieme a me seguimi..

Farina di ceci fatta in casa 4

 Continua per la ricetta QUI

Unisciti alla fanpage in Facebook di Dolcipocodolci di Roby

Unisciti alla fanpage in Facebook di Fatti Notare

Comments are closed.